Venez vous régaler et goûter aux spécialités de Saint Ours, lors de votre séjour aux alentours d'Aix les bains et Annecy, en Savoie. Vous pourrez réserver votre chambre d'hôtes et ainsi dîner à notre table d'hôtes.

Voici une recette qui pourra être dégustée lors d’une table d’hôtes végétarienne.

Ingrédients : 300g d'aubergines en lamelles - 200g de poivrons en morceaux - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - 400g de sauce tomate - 250g de pâtes à lasagnes - 100g d'oignons émincés - 200g de courgettes en mini-dés - 200g de Moelleux de Saint Ours - 200g de béchamel - Herbes de Provence.

Préparation

  • Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive les oignons, les courgettes et les aubergines avec l'ail écrasé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Une fois colorés (10 min), y ajouter les poivrons pour les ramollir (5 min). 
  • Huiler légèrement le fond d'un plat et tapisser de feuilles à lasagnes 
  • Ajouter les légumes en fines couches, quelques cuillères de sauce tomate et des lamelles de Mœlleux. Recommencer l'opération plusieurs fois et terminer par une couche de lasagnes. 
  • Napper de béchamel et dès de Mœlleux. 
  • Cuire 30 minutes à four chaud 
  • Servir accompagné d'une salade.