Vous avez décidé de visiter la région, réservez votre chambre d'hôtes à la Pommeraie, située entre Aix les Bains et Annecy. Vous pourrez profiter de notre table d'hôtes.

Ou vous souhaitez une soirée étape pour un rendez-vous professionnel aux alentours d'Aix les bains, Annecy, Chambéry, Rumilly ou Albens en Savoie

Voici une recette que vous dégusterez à notre table d'hôtes.

 

Truites citronnées et son risotto

Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote -  300g de légumes (carottes, petits pois,…) - riz pour risotto – huile d’olive – 2dl de vin blanc – 2 feuilles de laurier - 8 dl de bouillon de légumes – 4 filets de truite – persil plat – 1 citron bio – 2 càs de chapelure.

Hacher l’échalote et la faire suer dans la moitié d’huile avec les légumes coupés en petits cubes et le riz.

Mouiller avec le vin et faire réduire. Ajouter le laurier et verser un peu de bouillon, faire réduire. Répéter l’opération jusqu'à l’obtention d’un risotto onctueux

Pendant ce temps, faire chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Saler et poivrez les filets de poisson et faire revenir 2 minutes des deux côtés. Déglacer avec le jus de citron.

Hacher le persil et le zeste de citron, les mélanger avec la chapelure.

Au moment de servir, parsemer le mélange sur les filets et servie avec le risotto.