Lors de votre séjour en chambre d'Hôtes ou en gîtes, partagez notre table d'Hôtes.

Pour 4 personnes

Ingrédients : 2 belles betteraves cuites - 2 càs d'huile de noix - 1 càs de vinaigre de noix - 1 càc de gingembre frais rapé - 8cl de crème de soja - 5 à 10 cl d'eau fraiche (ou jus de carotte) - 1 càc de jus de citron - 1 pointe de piment d'Espellette - 1 càs de coriandre ciselée - 1 poignée de graine d'alfafa germée ou de mâche - 4 cerneaux de noix.

 

Dans un blender, mixer les betteraves avec la crème de soja, le jus de citron, sel, piment, gingembre, huile, coriandre et vinaigre de noix.

Verser un peu d'eau pour rendre la soupe plus ou moins liquide.

Répartir dans 4 verres et décorer avec des noix et les graine (ou la mâche).

Servir Frais